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Chá de cebolinha combate envelhecimento e reduz colesterol

Além de ser uma boa opção de tempero para diversos pratos, a cebolinha pode ser utilizada para preparar um chá cheio de benefícios, como combate ao envelhecimento precoce e redução do colesterol.

O chá de cebolinha não tem quantidade limite para consumo diário e pode ser ingerido por quase todas as pessoas, exceto gestantes, lactantes e crianças menores de 12 anos, além das que têm alergia à cebola.

Saiba mais sobre o chá de cebolinha e aprenda a prepará-lo:

Faz bem para o que?

. Combate o envelhecimento precoce;

. Regula o sono;

. Ajuda no processo de aprendizado e na memória;

. Auxilia na saúde óssea;

. Reduz os níveis de colesterol;

. Reduz o risco de doenças cardíacas e AVC;

. Reduz o risco de catarata;

. Aumenta a imunidade;

. Combate fungos, vírus, bactérias e parasitas.

Receita de chá de cebolinha

Ingredientes

3 xícaras de chá de água

1 xícara de chá de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma chaleira , aqueça a água. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione a cebolinha picada. Abafe e deixe descansar por dez minutos Coe o chá e consuma-o logo depois, sem adicionar açúcar.

Fontes:

Nutricionista Débora Copelli de Lima, especialista em nutrição esportiva e clínica – CRN 53692

Nutricionista Carolina Yamin Abdelnur, da Clínica Dra. Maria Fernanda Barca –CRN 48692

Acesse o link do Portal Ativo Saúde: https://www.ativosaude.com/bem-estar/cha-de-cebolinha/

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